Peresmian Kantor Yayasan dan Lembaga Bantuan Hukum Patria Yustisi Mayjen TNI Markoni, SH., MH.
Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Laskar Merah Putih dan YABI-ITI (ILMCI Group-LP2I TIPIKOR-REPUBLIK LOGO)
March 13, 2016
Audiensi dengan Dr. Alexius Akim, M.M. tentang Program Pendidikan dan Forum Komunikasi
April 9, 2016

Peresmian Kantor YAYASAN DAN LEMBAGA BANTUAN HUKUM PATRIA YUSTISI Mayjen Markoni, SH.MH. Peresmian Kantor YAYASAN DAN LEMBAGA BANTUAN HUKUM PATRIA YUSTISI ILMCI Bersama Mayjen Markoni, SH.MH. Peresmian YAYASAN DAN LEMBAGA BANTUAN HUKUM PATRIA YUSTISI

www.ilmci.com, Jakarta – 7  April 2016, dalam rangka peresmian kantor YAYASAN DAN LEMBAGA BANTUAN HUKUM PATRIA YUSTISI Mayjen TNI Markoni, SH.MH., selaku ketua Pembina dalam sambutannya menyampaikan ucapan “terima kasih kepada Dr. Sofian Tjandra, Ph.D., selaku Ketua YABI-ITI (ILMCI GROUP-LP2I TIPIKOR-REPUBLIK LOGO) atas peranan dalam jalinan kerjasamanya dengan YAYASAN dan LEMBAGA BANTUAN HUKUM PATRIA YUSTISI terkait dengan Mencerdaskan Anak Bangsa.

Dalam sambutannya di sampaikan pula ucapan terima kasih kepada bapak Kolonel Purnawirawan Amiruddin Rahim selaku ketua YAYASAN Patria Yustisi bersama Kolonel Purnawirawan Alim Muji dan ketua LBH Patria Yustisi Jamil, SH. MH. Dalam susunan acara peresmian di adakan pula dengan yasinan dan solat sunnah secara berjamaah bersama dengan para undangan dan selanjutnya dalam rangkaian acara dilakukan pemotongan serta pembagian nasi tumpeng oleh Mayjen Markoni, SH.MH., dan didampingi oleh Dr. Sofian Jtandra, Ph.D.

Login Edu Voucher